设为首页  收藏本站  学院首页    部门邮箱:xxjsc@xiyi.edu.cn
七、关于上网期间掉线以及密码管理
来源:信息技术处 作者:信息技术处管理员 点击数: 发表时间:2014-01-07 10:10:49
字号:
      如果上网期间,经常掉线,重新登录后又可以上网,首先确定以及将原始密码xayxy修改,因为系统默认半小时强制下线;如果不小心将认证界面关了,半个小时后需要重新登录。
      如果需要修改密码,在认证界面下的常见问题最后一条有指导如何修改密码。
      如果忘记密码,需要填写密码重置申请表,请在<下载中心>下载并和我们联系。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177458 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XemailA12275