服务专区

当前位置: 首页 >> 服务专区 >> 正文

网页变更

发布日期:2019-09-26    作者:     来源: 信息技术处    点击:

一、网页内容变更申请流程

网页变更申请流程

1、有网页内容变更需求的部门(院系),请于西安医学院信息技术处网站下载专区下的网络信息中心处下载《西安医学院子站网页内容变更申请表》并填写。

2、网站申请建站部门(院系)经本部门(院系)负责人同意,与信息技术处网站建设负责人联系,提出变更具体内容、位置和细节。

3、信息技术处经与工程师确认,同意子站内容变更申请,组织网页开发和实现。

4、信息技术处联系人:吕艳峰,联系电话:86177635。

二、申请表填写说明与注意事项

1、网页内容变更需在原有网站基础上变动和调整,不影响原有网站的整体框架和结构。每调整变更一次,需独立提交一份申请表。

2、网站申请建站部门需通过网页变更内容一栏选择变更类型,并对变更位置和内容一栏详细填写。经本部门、信息技术处同意后实施,申请表最后返回至信息技术处网络信息中心。

三、申请表下载地址

点击此处下载申请表:西安医学院子站网页内容变更申请表