信息技术处组织开展为期一周的网络技术专题培训

发布日期:2021-01-18    作者:     来源:     点击:

为进一步提升网信工作效率和信息化服务水平,信息技术处于1月11至15号组织开展了为期一周的业务及技术培训。

1月11日上午9点,培训会开始,信息技术处处长张成在讲话中表示,提升网信专业知识储备及技术水平是增强服务能力的关键,是提升学校信息化水平的基石。他希望大家能珍惜学习机会,努力学习相关专业知识,提高解决问题的能力。同时感谢新华三技术有限公司对我们工作的支持。

培训中,新华三技术有限公司工程师从网络基础知识讲起,重点结合我校校园网络实际情况,就校园网使用中遇到的实际问题进行细致的讲解,针对网络底层运转进行了实践演示,并且现场指导完成模拟网络搭建实验等。同时,针对大家平时在工作中遇到的技术相关问题进行了详尽解答,给出了切实可行的解决方案。整场培训为期一周,内容丰富详实,深入浅出,受到了一致好评。

工程师在讲解网络知识

实操培训现场

通过此次专题培训,提升了信息技术处专业技术人员的知识水平及实操能力,为进一步提升服务水平,推进学校信息化建设奠定了强有力的基础。(信息技术处 文/蔡梦睿 图/张艺嘉 审核/赵妮)