机关一党总支信发党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02    作者:张毓琴     来源: 信息技术处    点击:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。机关一党总支信发党支部组织全体党员在教学楼二楼教学监控中心集体收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。

集体收看直播

习近平总书记代表党中央在庆祝建党100周年大会上发表重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记对“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神进行了深刻诠释,鲜明指出了中国共产党的精神之源,深刻阐明了传承这一精神的历史意义和时代价值。总书记教导全党同志用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,激励广大共产党人永葆政治本色、为民初心,在新的征程上继续斗志昂扬、奋勇前进。

收看直播结束后,全体党员倍受鼓舞,为中国共产党百年取得的辉煌成就感到无比自豪和骄傲。大家纷纷表示,新时代新征程上,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,传承弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,立足本职岗位,努力拼搏,为推动学校教育事业高质量发展凝聚力量,奋力谱写西安医学院追赶超越新篇章。(信息技术处 文/张毓琴 图/代安娜 审核/张成)