新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

健康快乐常伴——欢送白文哲同志退休茶话会

发布日期:2022-04-01    作者:信息技术处     来源: 信息技术处    点击:

3月31日下午,一场主题为“健康快乐常伴”的退休茶话会,在教学楼教学监控中心举行,信息技术处部分教工欢聚一堂,欢送白文哲同志光荣退休。

会上,信息技术处张成处长代表信息技术处,对白文哲老师几十年如一日的无私奉献精神给予高度赞誉,也对白老师为处室做出的贡献表达了深深地谢意,并送上了鲜花表示祝福,希望白老师退休之后,生活依然快乐健康,常回来看看。

白文哲老师回顾了在校几十年的工作和生活,分享了自己的人生感悟。同时寄语现场的年轻同志,一定要抓住学校信息化建设的契机,努力地提升自我,与西安西学院共成长。随后,参会的每一位同志纷纷发言,回忆与白老师一起奋斗的日子,有着浓浓地不舍,也有着深深地祝福。祝愿白老师在下一个新的人生阶段,身体健康,快乐常伴!

茶话会现场

欢送白文哲老师退休